Cupline

Konto und Daten löschen

Du kannst die App ohne Anmeldung nutzen. Für Serverfunktionen legt sie ein anonymes Konto an.

Tippe in den Einstellungen auf Meine Daten löschen und bestätige. Das anonyme Konto und seine Serverdaten werden sofort gelöscht.

Du hast die App nicht mehr? Schreib uns mit der Konto-ID, die in der App angezeigt wird. Ohne diese ID können wir das anonyme Konto nicht zuordnen. Kontakt:

support@usulapps.com

Wir löschen die Konto-ID, verknüpfte Geräte, Benachrichtigungstoken und -verlauf, Anmeldeverknüpfungen, optionale Nutzungsereignisse und Servereinstellungen.

Auf dem laufenden Server bleiben keine mit diesem Konto verknüpften Daten. Kauf- und Aboaufzeichnungen bleiben ohne deine Konto-ID für die Buchhaltung erhalten, ebenso anonyme Tagessummen. Daten auf deinem Gerät oder bei anderen Diensten werden durch das Löschen auf dem Server nicht entfernt.