Excluir sua conta e seus dados
Você pode usar o app sem fazer login. Ele cria uma conta anônima para os recursos do servidor.
Em Configurações, toque em Excluir meus dados e confirme. A conta anônima e seus dados no servidor são excluídos imediatamente.
Não tem mais o app? Envie um e-mail com o ID da conta exibido nele. Sem esse ID, não podemos identificar uma conta anônima. Contato:
Excluímos o ID da conta, aparelhos vinculados, tokens e histórico de notificações, vínculos de login, eventos de uso opcionais e configurações do servidor.
Nenhum dado ligado à conta permanece no servidor ativo. Registros de compras e assinaturas são mantidos sem seu ID da conta para fins contábeis, assim como totais diários anônimos. A exclusão no servidor não apaga dados do seu aparelho ou de outros serviços.